麗富康公益期望可以把愛傳下去

麗富康國際在帶給消費者高品質生活的同時,也熱心舉辦公益活動,不只經營「生技」、「保養」兩大領域的直銷產業,也善盡企業社會責任。麗富康經銷商以象徵每天都充滿希望、活力的「日日春」為名,在南投中興新村舉辦第二屆的日日春義賣市集,並將義賣金額全數捐贈給南投家扶中心,幫助弱勢獲得更好的成長環境與教育。

麗富康日日春義賣市集種類繁多,募資高達六萬元!

團隊分為宣傳組與販賣組兩組。前者,幫助團隊宣傳活動,宣傳給更多人知道這個公益活動;後者向民眾講解義賣目的與捐款對象。在互相幫忙合作之下,期望為活動帶來最大效益。活動過程中不僅讓麗富康的經銷商們為公司感到驕傲,也實踐了麗富康精神—希望帶給人類「美麗、富足、健康」的高品質生活。

麗富康經銷商團隊本次義賣市集的商品種類主要分為:服飾、娃娃玩具、日常用品、年柑和冷泡茶,希望透過販售二手用品與簡單的茶飲、水果來幫助弱勢兒童。而成效極佳,募資金額高達六萬多元,將全數捐給南投家扶中心。活動中有民眾甚至不買任何東西,直接掏出錢做公益,讓麗富康的志工們感到非常暖心。

麗富康志工反饋:「活動中更能反思幸福的珍貴」

麗富康國際集結團隊的力量,用熱情在中興新村的每一個角落留下公益的種子,他們相信「最富有的不是自己擁有多少,而是能給予多少幫助」,讓這份正能量傳遞到每個人的心中, 讓這份愛延續在未來的每一天是麗富康一直在做的事情!未來麗富康更會持續將愛心散播到台灣的各個角落,讓社會每一個需要援手的人們都可以感受到麗富康的溫暖與愛心。

短短48小時的活動,從清晨開始忙碌一整天的麗富康夥伴們,在活動結束後,雖然辛苦,但得到更多的是滿滿的感動與成就感。麗富康團隊一直致力於帶給大眾更高的生活品質。對於回饋社會方面,透過做公益,讓麗富康志工們更加意識到幫助社會的使命感是多麼的重要。整場活動透過團隊合作,讓麗富康夥伴們向心力提升了許多,也帶給麗富康夥伴們反思自己身處「幸福」的生活是多麼珍貴,更讓他們對自己的工作更加認同。

【南投家扶中心捐款資訊】

線上捐款:https://donate.ccf.org.tw/39

認養或助養:https://www.ccf.org.tw/39/donation/MTY

義賣當天活動錦集影片網址:https://www.facebook.com/1654832291396944/videos/2498461170409179/

【延伸閱讀】

麗富康國際Bio-Lydia

[分享] 成為賺錢直銷人

麗富康愛心專區

直銷搭上電商順風車!進入麗富康 再造事業新高峰