突破全新的工作環境成為麗富康總監

因為皮膚問題而沒有了自信,麗富康陳小姐,在加入麗富康之前曾經是營造業的行政,也做過助理的工作,在忙碌的生活裡團團轉,因為沒有一技之長,所以她經常在接受他人的幫助,但是自己沒有能力去幫助更多人,也無法讓自己擁有更好的生活,所以陳小姐的小小心願就是,希望自己可以為別人帶來一點幫助,甚至成為能夠影響他人的人。接下來,就讓我們來看看她遇見麗富康之後,是如何改變自己,甚至實現夢想,成為他人榜樣的故事吧!

加入麗富康後實現夢想

因為麗富康,他的光芒更加耀眼

陳小姐從小就是一個替他人著想的女孩,但由於這種個性,讓他無法展現自己原有的光芒,從小到大壓抑自己,就連出社會後,也都是在別人底下做著容易被取代的工作,再加上工作壓力大,皮膚問題變得更嚴重,在一次的因緣際會之下,她透過管道來到了麗富康經銷商店家諮詢,因為麗富康對於美容保養的專業,也讓她的肌膚問題逐漸改善了,而這段期間,陳小姐對麗富康的了解也越來越深,他體認到生技產品的優勢,以及創業能帶來的成長,他發現,麗富康是個不論你的年齡、背景、學歷如何,只要有心就可以加入這個創業的大平台,在審慎評估了之後,她踏上麗富康直銷之路,開始了他改變人生的旅程。

與麗富康協理及總監看齊,努力學習

由於是一個全新的工作領域,且和過去工作性質完全不一樣,從幾乎很少說話的行政工作到現在天天都要面對客戶,這對她來說是一大挑戰,剛進入麗富康的那段期間,雖然不太習慣,但下定決心要向麗富康的協理和總監看齊,希望能和他們一樣,成為偉大的創業家,以及自信又美麗的成功人士!靠著自己的努力和麗富康夥伴的相互扶持,現在已成為麗富康的總監,也是許多夥伴的榜樣!而且麗富康除了制度明確透明之外,對於投身公益活動也是不遺餘力,這讓她更堅定,加入麗富康除了學習技術,還能幫助更多有需要的人,同時也能因為這份事業,改變更多人的一生。

在麗富康找到了人生的價值

他現在秉持著麗富康的理念 — 學、做、教、傳,在進入麗富康的前期,把重心放在學、做,而現在則要把將之前公司對他的栽培傳承下去,他也致力於培養更多有心經營的夥伴,所以當每次有站上台的機會,她就會將自己的所學不吝嗇地與所有人分享,現在,也培養出許多優秀的經營者,並開始打造多間屬於自己的連鎖店,專業的技術讓店家的客人絡繹不絕,在未來的旅途中,希望能藉由麗富康這個平台,協助許多人完成其人生的夢想。 

麗富康影音分享

麗富康國際2020形象影片
麗富康國際年度表揚大會

延伸閱讀

新鮮人入社會,選擇麗富康國際是正確的嗎? – 麗富康創業優勢

人生價值是什麼?本土品牌麗富康國際告訴你!

直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想- 美麗、財富、健康 …

麗富康心靈雞湯: 首頁

麗富康真相- 最新文章