深耕台灣,麗富康國際十周年表揚大會

至今在台灣奮鬥了第一個十年,麗富康致力於打造美麗、富足、健康的概念,要用生技通路事業讓台灣民眾們體驗到了專業的技術和良好的成效。度過了燦爛的十年,但是麗富康不會就此止步,要往下一個十年邁進,甚至是20年、30年。用生技繼續造福台灣社會,再創新輝煌。

麗富康用Bio-Lydia品牌開拓生技市場

        十年過去,麗富康始終如一,致力於改善人類生活品質。成立時,用Bio-Lydia品牌開拓了美容與保健市場,打造明確效用的生技產品,精心挑選專利認證的原料,搭配領先全球的生技研發成果,可謂整合生技的先鋒;用促進肌膚自癒的保養配方結合專業技術,目標用「以人為本、對肌膚友善」的產品,匯聚生技力量,謀求人類福祉。

麗富康表揚大會活動精采
(圖:麗富康表揚大會活動精采)

麗富康十周年表揚大會,十載同心共創輝煌

2017年7月22日在台中中興大學惠蓀堂舉辦麗富康十週年表揚大會,全台各地經銷商與嘉賓前來共襄盛舉。活動中少不了的精采表演也為麗富康表揚大會增添了不少色彩,包括中國選秀史上第一組台灣冠軍隊伍-「藝想台灣」表演的《鼓武震.英雄讚》,代表中國大陸將會是麗富康前進國際市場的第一站;還有由麗富康的董事、總監們共同組成的麗富康夢幻隊《心聲動.夢唱響》演唱「我的未來不是夢」,把麗富康人拚搏事業的精神和實踐夢想的決心一道而出;再來還有「藝元藝術」舞出《炫彩夜.光耀年》,結合各種不同的創意元素,點綴了表揚大會;也有Sirens藍色警報《享天籟.迎希望》帶來三首象徵不同理念的歌曲,夜空中最亮的星:鼓勵一路上陪伴麗富康國際付出的夥伴、莫忘初衷:提醒了莫忘初衷的本心、奉獻:唱出了和家人、愛人和事業夥伴互相扶持的動力。

表演團體表演名稱理念
藝想台灣《鼓武震.英雄讚》前進國際市場
藝元藝術《炫彩夜.光耀年》結合各種不同的創意元素
Sirens藍色警報《享天籟.迎希望》莫忘初衷、互相扶持
(圖表:表演一覽表)
麗富康表揚大會在中興大學展開
(圖:麗富康表揚大會在中興大學展開)

下一個階段,麗富康國際將要持續突破

今年秋季,要推出全台獨家專利成分的舒敏精萃,搶救換季肌膚問題及對抗敏感肌的護膚聖品。麗富康國際還是會不斷突破,在台灣扎根,但是眼光看向全世界,希望可以把生技產品發展到國際上,造福更多的社會大眾,最終把生技的力量發展到世界各地。

延伸閱讀

麗富康國際年度表揚大會傳遞愛的力量

拚出好年年終自己賺 高學歷專業投身直銷多

[分享] 成為賺錢直銷人